什麼是TOEFL ITP® 托福紙筆測驗?

TOEFL ITP® 托福紙筆測驗由美國教育測驗服務社(Educational Testing Service簡稱ETS)於1965年研發並實施至今。『托福紙筆測驗』是根據未實施電腦化測驗前之紙筆型態托福測驗(TOEFL PBT)演化而來,主要利用先前已施測的龐大托福測驗題庫為基礎,以紙筆測驗型態提供學校或機構成員英文能力檢定之用。『托福紙筆測驗』成績能有效反應出受測者之英文能力,其成績效力廣獲國際間認可,目前全世界有50多個國家、超過2,500個學校及機構採用托福紙筆測驗,每年實施達80萬人次以上的測驗。托福紙筆測驗亦於2006年獲得行政院列入公務人員英語檢測陞任計分標準對照表。

托福紙筆測驗內容
托福紙筆測驗以紙筆作答、電腦閱卷的方式來計分,測驗方式分為聽力文法結構閱讀三大題型,分別評量不同面向的學術 英語能力。三大題型分開計分及計時,測驗時間共計115分鐘。題型說明及測驗時間如下:

項目聽力測驗

題數50 題

級分31-68 級

測驗時間35 分鐘

測驗說明評量大學情境中口說英語的理解能力


項目文法結構測驗

題數40 題

級分31-68 級

測驗時間25 分鐘

測驗說明評量標準書面英文的判別能力


項目閱讀測驗

題數50 題

級分31-67 級

測驗時間55 分鐘

測驗說明評量英語學術文章的閱讀理解能力

※測驗總分以 三部份級數之和 × 10 ÷ 3 = 實際所得總分,總分310-677分


Ⓞ 托福紙筆測驗的適用範圍

TOEFL ITP的測驗用途

國內

  1. 大專校院個人申請入學參採標準
  2. EMI全英語課程學生遴選參考
  3. 英語畢業及研究所入學門檻

國外

  1. 國際交換生申請
  2. 海外升學準備課程
  3. 海外遊學及語言學校申請
  4. 大學及研究所條件式入學

Ⓞ 托福紙筆測驗的優勢

托福紙筆測驗是針對您需求而設計的英語能力測驗

托福紙筆測驗是以先前施測之托福測驗題庫為基礎演化而成,提供學校及學生在自己的場地及時間進行測驗,以方便、可靠、價格實惠的方式評估學生的學術英語能力。

托福紙筆測驗成績可以比對CEFR四種等級

成績能夠直接參照歐洲語言學習、教學、評量共同架構(CEFR)的A2、B1、B2及C1四個等級。(進一步了解 歐洲語言能力分級架構CEFR與TOEFL ITP分數參照標準...)

提供證書,建立學生的信心與成就感

學生可以藉由自身的努力,得到托福證書的肯定與榮耀,托福紙筆測驗提供三種不同級別之證書,分別對照至不同之CEFR級別,B1級可申請棕色證書、B2即可申請銀色證書,而C1級則可申請金色證書。(進一步了解「TOEFL ITP 證書」)

學生能力分班、檢視英語學習進度的好選擇

托福紙筆測驗被全世界的學校及機構廣泛的使用,作為學生英語能力分班、評量英語課程進步情形、作為結業門檻、出國遊留學和申請獎學金之評估工具。

能記錄您朝成功邁進的成長軌跡,讓您信心百倍

托福紙筆測驗是全球學術英語測驗的領導品牌,已於全世界50多個國家、超過2,500個學校及機構所採用,每年實施達80萬人次以上的測驗,彈性的施測方式及頻率,能讓學生記錄自己的英語進步軌跡。

方便、彈性、可靠,提供價格合理、考生人數彈性的客製化選擇

托福紙筆測驗,只要人數超過30人,即可向ETS臺灣區總代理忠欣公司申請托福紙筆測驗校園考試,在自己挑選的時間及地點辦理測驗,並且提供彈性且價格合理的多元的測驗方案。

TOEFL ITP 托福紙筆測驗測驗日期
11.17 前往報名